当前位置:首页 > 时事热点_民生 > 正文

网络热点_深夜去殡仪馆送餐变乱始末令人哭笑不得 送餐小哥吓到解体!

也许大家都点过外卖吧,

热搜

热搜为新闻、体育、财经、游戏、科技、社会民生、健康养生等资讯应有尽有,一网搜尽。专业、敬业、求真、务实,最具职业操守的报道

,也在网络上看到过奇葩的送餐地点,什么茅厕呀,错落不齐的让人好笑不已,可是近日的这个送餐地点可把外卖小哥吓的不轻,

cx11.net

cx11.net是本地的移动信息发布平台,随时诚信在线,提供本地大小事的最新报道和深度追踪。网站设计简洁明了,专题分类清晰,设有社会、旅游、房产、汽车、美食、教育等多个板块,便于用户浏览自己感兴趣的资讯,cx11.net致力于打造生活与资讯一体的线上社区,和你一起看本地,还有本地网友随时参与线上讨论,给你想要的精彩。

,究竟成效产生了什么?一起去看看吧!

5月1日,湖南长沙,大三女生呱呱称在殡仪馆点了份外卖,外卖员送餐在目的旁边迷路吓到解体。

外卖员欧阳志康称,围着那个山绕了一大圈,必然是很吓人的。几公里之内都没有人,我此刻只要是在睡觉的时候有一点点的声音我就醒了。而微博@瓜掉了捡不捡发的微博引起的网友的热议。

瓜瓜称,4月30日她在殡仪馆拍摄,在晚上10点摆布因为肚子饿了便叫了外卖,因为殡仪馆在山顶上,外卖员在半山腰的墓地旁边迷了路。

深夜去殡仪馆送餐变乱始末令人哭笑不得 送餐小哥吓到解体!

瓜瓜说:“我们当时是在拍摄一个入俭师的纪录片,然后就接到外卖员的电话说他的膝盖好凉,说是不是有鬼啊。然后我们就下山去接他,接到他 的时候,我感觉他都要解体了。眼里感觉有泪光,但是我不敢问他。我们就开始逗他,他就笑了。笑着笑着他就不害怕了。拿到外卖之后会送他下山随后便离开了”

深夜去殡仪馆送餐变乱始末令人哭笑不得 送餐小哥吓到解体!

热点网版权保护: 转载请保留链接: http://www.ehrehr.cn/CX/chengxinzaixianminsheng/2019/0509/3445.html

博客主人

推荐文章

热门文章

随机文章

?